Birria Tacos, también conocido como Quesabirria, es la mejor experiencia de tacos. Si hay un Rey o una Reina de los tacos, es este.

Ese momento cuando sumerges estos tacos de birria en su consomé rico en colores y le das un gran bocado…

Todos esos increíbles sabores que provienen de la carne tierna desmenuzada, mezclada con queso derretido y frita a la perfección crujiente, llevada al siguiente nivel cuando se sumerge porno gratis en el consomé de birria…

Prepárate para la sensación mediática más famosa que está de moda en todas partes… Aprende a hacer auténticos tacos de birria, tal como los obtendrías en cualquier camión de comida callejera porno mexicana.

Todo lo que necesitas es un poco de carne desmenuzada de Birria, unas tortillas y un poco de queso, y te diremos cómo freírlos en bocados crujientes, pegajosos, derretidos, con queso y carnosos.

En nuestro último post te contamos cómo hacer Birria, ese famoso guiso mexicano lleno de ricos sabores terrosos, donde la carne se cuece a fuego lento y lento durante horas, dando como resultado la carne más tierna.

Pues ahora es el momento de usar esa carne en tus tacos, estos tacos de Quesabirria. No son tus tacos habituales.

Sí, están rellenos de carne y queso, pero luego se doblan y se fríen en la grasa del estofado de birria, lo que da como resultado una experiencia de taco pegajosa y cursi.

¿Qué son los Tacos de Birria?

Conocidos como quesabirria, quesotacos o simplemente tacos rojos, los tacos de birria pueden ser un cruce entre un taco y una quesadilla. Están inspirados en el tradicional guiso de Birria de Jalisco, México.

Alguien en Tijuana tuvo la brillante idea de cargar la carne de birria desmenuzada con abundante queso entre tacos, freírlos en su grasa y mojar los tacos en su consomé.

Estos tacos mojando con consomé ganaron popularidad en todo México, y en poco tiempo llegaron a los estados del suroeste, luego se difundieron gracias a Instagram. Instagram literalmente ayudó a hacer de la Quesabirria un alimento de culto en todo Estados Unidos, México y Canadá.

Se sabe que los amantes de la quesabirria recorren grandes distancias y esperan en largas filas para probar estos deliciosos tacos.

Estos tacos se hacen principalmente con tortillas de maíz con cualquier queso mexicano derretido con carne guisada. La carne suele ser de res, en contraste con la birria en México, que tradicionalmente se prepara con chivo.

La carne se guisa a veces hasta 8-10 horas con chiles y especias. Luego, la tortilla se dobla sobre una parrilla, derritiendo el queso y la carne, a menudo se sirve con cebolla y cilantro como aderezo.

El plato se sirve caliente con una guarnición de consomé para que el comensal moje el taco. El consomé es el resultado de horas de guisar la carne utilizada en los tacos, y también es buenísimo para saborear.